А если честно, то я совсем не понимаю

Почему две сильные страны тратят деньги на вооружение??

Эти страны не только сильные, но и УМНЫЕ!!!

И они прекрасно понимают, что ЕСЛИ ОНИ ПРИМЕНЯТ ЭТО ОРУЖИЕ друг против друга, то  наш ЗЕМНОЙ ШАРИК взорвётся и лопнет, как мыльный пузырь!!


и всё!!! Пылинками наши души растворятся во ВСЕЛЕННОЙ!!

И мы даже не станем звёздами:)))))))))))))))))))

Хотя "ЗВЁЗД" у нас сегодня хватает:)))))))))))))))))))))))))


Рецензии