Этот город

Я смотрю на этот город,
Который стал уже родным.
Я смотрю на это небо,
И лес сверкающий под ним.

Я смотрю в людские души,
Полны надежды и тепла.
И многих беды глаза осушат,
Но они возвращаются всегда.

И пусть не он родитель мой почтенный.
Не в нем я юности года провел.
Он дом второй, любимый нежно.
И в нем любовь, и милый сын родной!


Рецензии