Привет, папа

Ну, привет, ты мой родной,
Вот к тебе пришла опять.
Посидеть бы под луной
Нам с тобой и поболтать.

Помню я твои рассказы,
Всё о детстве, о друзьях.
Без тебя семья вся сразу
Разлетелась в пух и прах.

Без тебя не мил мне вечер,
Без тебя рассвет немой.
Для тебя зажгу я свечи,
Помолюсь за твой покой.

Я вчера к тебе ходила
И сейчас скучаю вновь.
Без тебя в душе не мило,
Без тебя на сердце боль.

Посажу тебе сирень я
И цветы я посажу.
Пусть в апреле на мгновенье
Принесут они весну.

Ты прости меня, родной,
Может быть не так что было.
Я скучаю за тобой,
Я всегда тебя любила.....


Рецензии