Эти звуки до боли знакомы

Эти звуки до боли знакомы
Громким пеньем скрипучих дверей,
В унисон отвечают  им клены,
Приглашают  присесть поскорей.

Шепчет ветер тихонько на ушко,
Полетим, где еще не была,
Там волшебница ждет старушка,
Хочет знать, как идут дела.

Очарована, околдована,
Устремляюсь в заветную даль,
Ветром рядышком окольцована ,
Впереди неизвестность печаль.

Не пойму для чего согласилась,
Для чего я старушке той?
Может быть, мне все это приснилось,
А действительность рядом со мной.

Четко слышу скрипучие двери,
На раскидистых кленах листву,
Где-то в норах скребут тихо звери.
Гуси рядышком щиплют траву.

Галина Вурцель
14.07.2018г.


Рецензии