В палеонтологическом музее

В жизни этой есть и чудо
В нём сегодня я и был
И музей один в «Коньково»
С целой группой посетил.

Там останки динозавров
Прошлых жителей земли
Мне сотрудники с азартом
Всех увидеть помогли.

И о прошлой этой жизни
Много я от них узнал
И скажу всем без утайки
Там ещё бы побывал.

15.07.2018 17:08


Рецензии