Вот.. , опят

Параллели, гиперболы,
Иксы
Попадают, порою
В строфу ...
Неодетые, вовремя
Фиксы
Жизнь испортили, не
Одному ...
Возмущённый негожим
Поступком,
За бумагу берусь и
Перо ...
Столько много, во власти
Ублюдков !..
Вот .., опят меня,
Прорвало ...


Рецензии