Ты

Возбуждение по венам бежит и
Кровь от него закипает...
Хочешь быть мною испит,
Или нравится, когда ты испиваешь?

Губы твои накрываю своими так страстно,
Трогаю нас во всех приятных местах.
Я жажду услышать слова "да, как прекрасно"
И опять словить поцелуй на сладких устах.

Касаюсь все чаще... пора начинать...
Спускаюсь все ниже и ниже...
Хочу, чтоб не мог говорить... да что там, даже кричать.
И вот ты стонешь, ты все ближе и ближе.


Я ускоряюсь. Стонешь все громче,
Не можешь уже себя удержать...
               
Изливаешься. Немного горчит.
Нам бы повернуть назад время, вспять.


Рецензии