Посвящение друзьям

Не возможно сознаньем отмерить,
Благодарность моя велика,
Что пришлось в клубе Феникс мне встретить
Эти щедрые к дружбе сердца.

Ярким шлейфом мелькают страницы,
А на них вдохновенья труды,
И летают, летают, как птицы,
Среди прочих творений - мои.

Есть певцы, композиторы, даже,
Даже те, кто слагает стихи.
Но анонсов не сыщете краше
На просторах Инетной страны.

Это Танечка Шилова - мастер,
Фотошопер, художник и маг.
В ее каждой афише - мир счастья,
Вдохновляет малейший пустяк.

Вот об этом, друзья, вот об этом
Я сегодня спешу говорить.
И с любовью и добрым приветом
Вас, друзья мои, благодарить.


Рецензии