С Днём Рождения, Алмаз!

С Днём Рождения, Алмаз!
Я хочу поздравить Вас!
Пожелать хочу я нечто!
Чтобы длилось бесконечно!
Отличаться чтоб от всех!
В жизни пусть грядёт успех!
Отыскать те двери — счастья!
Лучшей жизни сказать — "здрасьте"!


Рецензии