Баловень не тот, кого любили

Баловень не тот, кого любили
И не тот, которому дают,
Всё, что пожелает…
Или-или,
Только чтобы был покой, уют,
Чтобы не работать и не спорить,
Всё иметь,
Чужим не отдавать,
Чтобы все считали вас героем,
Даже ваша совесть,
Ваша мать…


Рецензии