Два лихих вождя

Их мало, их может быть двое.
 Они страной нашей рулЯт.
 В Кремле они почти не спят.
 Зато страна живет в покое.

 Два сокола, два лихих вождя!
 Когда они пойдут в атаку
 То позавидовать нельзя
 Ни даже Меркель, ни Бараку.

 Как они прыгнут на коней!
 Как размахнутся шашками!
 То не найти вам меркелей
 Со всякими трампарарашками


Рецензии