Жаркий уголек

Как будто жаркий уголек
Не догорел в камине ночи ...
Не догорел , и запылал
Звездой , похожею на Солнце .

И разогрелась грива скал
Под стук копыт благословенных ,
А старый конь слегка дрожал ,
Волной морскою вдохновенный ...

     15 07 2018     Ялта 05:30


Рецензии