Счастье

Основополагающий, целевой момент каждой человеческой жизни - личное удовлетворение, во всем его многообразии, свойственном человеку, в т.ч. и сексуальное - часто приоритетное, если человеком решен финансовый вопрос.
В определении списка желаемых приоритетов в  удовлетворении, важен личностный момент морально-нравственного соответствия собственным требованиям к признанию и моральной чистоте соответствия собственным идеалам и законам.
По сути, состояние собственного удовлетворения от свершенного факта в соответствии с личностным идеалом факта, можно назвать счастьем.

2о18г.


Рецензии