Изгой

С рожденья страхом отравили,
Родили, потеряли, позабыли,
Искали, пинали, опять потеряли,
Напомнил, "Я вот он", швырнули в болото,
Пытался подняться и не замараться,
Подняли, отмыли и снова забыли.
Кричал,что есть силы, " Я здесь вы забыли?"
Плевали и палками кости ломали,
И каждым движением пренебрегали,
Стреляли, сбивали, кричали, взрывали,
Все делали, чтобы добить, побеждали.
Поднялся, отмылся и понял в агонии,
Хоть злился, отмылся, что я не родился.
Пытался с утробы за всем наблюдать,
Но проклято чрево и проклята мать.


Рецензии