Я на карьере ставлю...

Я на карьере ставлю точку
И отправляюсь кочевать
А мне ночами снится зона
И снится мне родной барак

Не знаю я чем грешен буду
Но знаю я одно прости
Я больше жизни не увижу
Меня закрыли в КПЗ

И вот на утро кладут Рапорт
Тебя расстреливать пора
Я не готов сказал я чётко
И расстреляли всё равно

Я на карьере ставлю точку
И отправляюсь кочевать
А мне ночами снится зона,
Где расстрелял меня Конвой.
                15.07.2018.
                17.01.05.
            


Рецензии