Небесной Памяти Любви!. Жу-Анне!..

          (*+*)
     (К 5-ому Июля!)
           ...

 Мне дорог миг ночных терзаний
 Когда во мгле и тишине
  В своих несказанных страданиях
  И их немых воспоминаниях
 Печётесь мыслями о мне...

 О той поре,что чувства грела
 И расплетая их в себе
 Вам по ночам счастливым пело
 Купаясь в Вашей синеве...

 И Я,томясь во  мгле тяжёлой
 Всё также пламенно горю
  Не потому,что в чувствах снова
  Я с Вами встретиться хочу
 А потому,что дух страдания
 Не отпускает от себя
  Я как и Вы:в воспоминаниях
  Терзаю чувствами себя.

 Меж нами Звёздное Сияние
 Пространство Ночи,Луч Луны
  И миг счастливого свидания
  Объединяет Свет Любви

 Свет Душ влюблённых-Ночи греет
 И озаряя путь во мгле
  Нас разлучить уже не смеет
  Став чистым пламенем в судьбе

 Пусть Чувства нашей томной встречи
 В лучах томящих расцветут
  Нас охватив,согреет трепет
  И счастье сказочных минут

 Как дорог миг ночных терзаний
 Свиданий сонных при Луне
  И душ межзвёздное блуждание
  И шёпот счастья в тишине
 ...
 Звенит струна ночных страданий
 Она и радует,томит:
  Надежд несбывшихся мерцание
  В счастливых снах своих хранит

 И нет уже ни в чём сомнения:
 Я Вас по-прежнему Люблю!
  И в сонной чаще заблуждений
  Вернуть счастливый миг хочу:
 Вернуть на Первое Свидание
 В луга волшебной тишины
  Когда в Словах своих признаний
  Стал вечным пленником Любви!

 Я эхом стал счастливых трелей
 Моей Души и Чувств моих
  Вы их своим Сияньем грели
  И Озаряли Счастья миг:
 В котором Я пылал Надеждой
 В котором Вас одну Любил
  И в снах волшебных очень нежно
  Целуя-трепет свой гасил...
 ...
 Опять в ночной тиши страдая
 Воспоминаньями живу
  И где-то там:средь Звёзд блуждая-
  О Чувствах с Вами говорю

 И преклонив у Лунной Чаши
 Свои заветные Мечты
 Я вновь купаюсь в счастье Вашем
 Пишу тоскливые стихи

 И вновь светясь зарёй душевной
 Судьбу о лучшем не молю:
  Ведь Я во сне ночИ волшебной
  С Любовью Вашей говорю!..

 Я-Вас Люблю!В лучах томления
 Я снова с Вами говорю
  И преклонив свои колени
  У Ваших ног-прощенья жду!
 
 Ведь Я Люблю! Я-Вас Люблю!!!
 ...
                (*~*)


Рецензии