Этот самый человек

Этот самый человек…
Не весёлый,
Не домашний…
Для него недолог век,
В нём все мысли, чувства ваши,
В нём – мечты, любовь и страх,
В нём – терзания, надежды.
Он живёт в своих стихах,
Словно в детстве, как и прежде…


Рецензии