Кропивницкий

Кропивницкий – мой родной Кировоград,
Я люблю тебя, горжусь и очень рад.
Мой красивый город детства и любви,
Где светили нам ночные фонари.

Кропивницкий, Кропивницкий – дом родной,
Повстречались в этом городе с тобой.
У фонтана в парке множество цветов,
Где читал в любви признанья из стихов.


Рецензии