Лотерея

Всё ведь просто!
Всему своё время!
Да, кому то стареть, подрастать,
И судить, что нам счастье, что бремя?
Это нам безусловно решать!
Мир не рай! Убедились не раз мы!
Плюс и минус, нелепая грань!
Вот и прибыль "свалилась" однажды,
Как её приумножить бы знать?
Где найдём, где опять потеряем,
В этом нам, никогда не устать,
Лотерея! Вся жизнь оказалась!
Не разучимся, лучшего ждать!


Рецензии