Звёзды

В лунном небе звёзды разгулялись,
Затаив волшебное дыханье.
Мы с тобой по жизни затерялись,
Не услышим мы свои признанья.

Вспоминая дни восьмидесятых,
Грусть в душе и чуточку тепла.
Ведь в те годы, помнишь, мы когда то,
Ночи все бродили до утра?

В памяти остались чувства юности,
Тёплые, простые и чисты.
Нежно мы любили, всё без глупостей,
И в душе несли свои мечты.

Вот смотрю на звёзды, не меняются,
Так же холодны и далеки.
Только жизнь - она не повторяется,
Далеко бегут не те деньки.

Звёзды старше нас, как многоокие,
Видят нашу жизнь они вперёд.
Только мы по жизни одинокие,
И судьба не всех к мечте ведёт.

Вот смотрю на звёзды, на "медведицу",
Как же светятся красой они!!!
И, закрыв глаза, те дни мерещатся,
Те далёкие и те родные дни.

Посмотри на небо от тоски,
Там звезда полярная горит.
Станем мы с тобою так близки
И протянем через звёзды нить.


Рецензии