Бандкапитализм

* На фото - Умань-2017.

Знакомы не заочно
мы с правдой наших дней,
и то сколь явь порочна -
нам с каждым днём видней.
Грязь в пеших нас кидают
авто чужих удач.
Путь нагло заступают
чиновник и богач.
Нам заперта дорога
везде их спесью злой.
В ...седьмом печали много,
пугает год ...восьмой.
Нет искры оптимизма.
Неверья боль остра.
Режим капбандитизма.
Наивно ждать добра.

Июль 2007 и на все последующие годы...


Рецензии