***

Только на асфальте белый силуэт.
Контур тела-память не на век.
Что осталось после-только пустота.
Нашей жизни между-тонкая черта.

На листе бумаги мокрые слова
Не дадут ответов-памяти едва.
Не осталось больше в мире ничего
От души ушедшей в темное стекло.


Рецензии