Поцелуйте дождик

Обнимите лето,
Солнце поцелуйте,
Августовским цветом
Будни разрисуйте.
Голубой росою
Смоем копоть, сажу,
Золотой иглою
Вышьем долю нашу.
Открывайте души,
Двери нараспашку,
Сон-дурман разрушим,
К чёрту все поблажки.
Ждут леса и реки,
Море, чайки, пляжи.
Сказки человечьи
Птицам перескажем.
Ветер песней синей
В чашу сердца льётся.
Пусть плохое сгинет,
Лучшее вернётся...
Поцелуйте дождик
Мокрыми губами.
День, что в счастье прожит,
Будет вечно с нами.

Август 2017 г. г. Прага


Рецензии