А как мы любили...

А как мы любили...

"-Ты меня так обидел,я тебя ненавижу!!!
Я очень надеюсь,что больше тебя не увижу
Ты так обижаешь?
Почему унижаешь?
Разве ты любишь?!!
Ты меня убиваешь!!
Не хочу быть с тобой
Ты мне очень противен
Не называй это любовью
Не будь ты кретином
Я не буду с тобою
Ты меня умоляешь?
Вроде я все сказала
Ах,ты еще упрекаешь?!
 я тебе не изменяла!
Не смей что-то вякать
И ты даже не думай,не собираюсь я плакать."




"- Бред нести хватит
Это все так достало
А краса твоя манит
С твоим лицом алым
Я тебе не изменял
Я тебя очень люблю
И любовь нашу не убивал
Не , уходи ведь я просто умру
А как мы любили
И что с нами стало
Чувства вместе мы задушили
И мы оба устали
Я хочу обниматься до хруста костей
Я хочу целоваться на виду у людей
Не покидай меня,не убивай меня
Ведь без тебя будет серою жизнь моя."

Она развернулась,ничего не хотелось ей слышать
А ему после этого, вообще ,снесло крышу
Запомните,люди никогда не изменяйте
Никогда чувства свои не убивайте.
Ведь ошибки такие,увы,не простимы.
И желаю вам счастья и всегда будьте любимы.


Рецензии