Друзья это Мы

Мы можем выбирать,
Ведь в этом смысл жизни,
Средь нас блуждают сотни,
Таких же как и мы.

Мы заостряем свои мысли,
На идеале под себя,
Неважно кто мы в прошлом,
Ведь важно кто сейчас.

Мы ищем и находим,
Стремясь не упустить,
Но жизнь гораздо проще,
Она разводит мир.

Мы вновь теряем счастье,
На время получив,
Урок по жизни смелый,
Терять своих друзей.

Мы люди-существа,
Зависим друг от друга,
Терять бывает больно,
Но в этом смысл жизни!

Ларионов Сергей.
15 июля 2018 год.

Свободные формы.


Рецензии