Опять весна

     Опять пришла ко мне весна,
     Опять стучится мне в окно
     И стало сердцу не до сна,
     С тобою встречи ждёт оно.
      
     Ты позови, уже опять
     Цветёт весна в моём саду,
     Где я пытаюсь отыскать
     Любви упавшую звезду.
      
     Хочу опять любви твоей,
     К тебе прижаться и молчать
     И в роще той у тополей
     Зарю вечернюю встречать.
      
     Пусть звонкой песней соловей
     Расскажет всем, что я хочу -
     Опять зажечь в душе твоей
     Любви потухшую свечу.


Рецензии