Антуан Гризманн или Лука Модрич - кто из...

... них станет лучшим футболистом мира 2018 года.

СКОРО УЗНАЕМ...

Ранее отмечал, что лучший футболист мира 2018 года
определится на чемпионате мира по футболу ФИФА 2018 в России.

После вылета из турнира сборных Аргентины и Португалии с их
супер звёздами последнего десятилетия Месси и Роналду,
появились РЕАЛЬНЫЕ ШАНСЫ стать лучшим футболистом мира 2018 года
у лидеров команд, прошедших в финал чемпионата - Модрича и Гризманна.
Играть в финале ЧМ, победить в нём - ВЕЛИКОЕ ФУТБОЛЬНОЕ ДОСТИЖЕНИЕ!

Модрич и Гризманн показывают высококлассный футбол на протяжении последних лет
и в своих клубах, и в международных футбольных турнирах...

СКОРО-СКОРО УЗНАЕМ...

Конечно, в финале, как и в любом матче, всё может случиться...
Например, Мбаппе или Манджукич забьют по 3-4-5 голов - войдут в историю
футбола и вмешаются в борьбу за звание лучшего футболиста мира 2018 года...

Лично я буду болеть за хорватов и Модрича - за их классный футбол!..

СКОРО-СКОРО-СКОРО УЗНАЕМ...


Рецензии