Покрова Пресвятой Богородицы!

ПОКРОВА ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ
- ХРАМ СВЯТОЙ НАД РЕКОЮ ПАРИТ!
ЗВОН МАЛИНОВЫЙ СЛЫШИТСЯ В ЗВОННИЦЕ,
ЭТОТ ЗВОН ПРЯМО В ВЕЧНОСТЬ ЛЕТИТ!

КУПОЛА В ОТРАЖЕНЬЕ КУПАЮТСЯ,
КАТИТ ВОДЫ УССУРИ - РЕКА,
НА МОЛИТВУ НАРОД СОБИРАЕТСЯ-
ПРАВОСЛАВНАЯ ВЕРА КРЕПКА!

НАСТОЯТЕЛЬ - НИКИТА, ВСЕМ БАТЮШКА!
ОН СВЯТОЙ ПО НУТРУ ЧЕЛОВЕК!
ОН МОЛИТВОЮ С БОГОМ ОБЩАЕТСЯ,
ПУСТЬ ПРОДЛИТСЯ ЗЕМНОЙ ЕГО ВЕК!

ПОКРОВА, ПРОСТИРАЯ НАД ГОРОДОМ,
БОГОРОДИЦА - ГОРОД ХРАНИТ!
ЛИТУРГИЯ ИДЁТ - ЛЮДИ МОЛЯТСЯ!
САМ ГОСПОДЬ РЯДОМ С НИМИ СТОИТ!!!





 


Рецензии