А речка

А речка рядом, глубока,
Да не изведано течение,
Плывут в ней сверху облака,
Прохлада легким облачением

И каждый шаг, открыв глаза,
Со страхом мерим глубину,
Я за кувшинками, а ты?
Гуляй по солнечному дну

15.07. 2018


Рецензии