Что такое добро?

Что такое добро?
Кто подскажет мне? Кто?
Кто поможет понять,
Как добро совершать?

Подсказал мне ответ
Очень добрый человек.
Что добро это то,
Что люди делают давно.

Это чувство души,
Что подскажет нам идти,
Помочь тем, кто в беде,
Осветить путь в темноте.

Тем присуще доброта,
Кто поможет всем всегда.
Будьте люди же добрее,
Станет мир ещё светлее.


Рецензии