Закончен день

Закончен день, забудем о нём,
Всё,   что  могли,  сделали мы.
Не всё   успели с   вами  днём,
Завтра   всё   доделаем...

Не будем с вами переживать,
Время ушло, его не вернёшь.
Ничего, не  надо зря роптать,
Ложитесь-ка  спокойно спать.

 Вечером не решите проблемы,
Только  вот вы растроитесь зря.
С   утра   решайте  новые темы,
А   теперь  вам  отдыхать пора.

Помните-утро вечера мудреней!
Это   из   мудрости   народной.
Завтра   проснётесь   веселей
И день начнёте  плодотворней.
Ада Боровицкая


Рецензии