Как молитва о близком

Желаю я тебе насыщенного дня, 
Пусть будет счастье в нем и доброта, 
Здоровье, 
Сила духа, 
Нежность, 
Красота!
Пусть будет всё
Сегодня и всегда.

Пусть Бог простит тебе твои грехи,
Благословит на день грядущий.
Он просьбы все услышит и мольбы.
Пусть будет сладок хлеб насущный.

(ЛИВ 13.07.2018г.)


Рецензии