Бороздят сероглавые тучи

Бороздят сероглавые тучи
Над простором разбитых дорог.
Очень жалко мне тех, кому скучно
Тех, кто в серости одинок.

Пьют коктейли через соломку
Там за барной стойкой, одни.
Мне так жаль тех, кому одиноко,
Чьи в пелёнках очЕрненных дни.

Позже пьяные после текилы
В подушку рыдают всю соль.
Мне вас жалко, за то, что убила
Одиночества черная смоль.

Бороздят сероглавые тучи,
Проливаясь дождем скучно.


Рецензии