Всё равно отдашь всё сразу,

Всё равно отдашь всё сразу,
Все, до самого конца.
Обзовёшь любовь заразой,
Смоешь с умного лица,
Дотянув до середины,
Прогуляешь и пропьёшь.
Жить нельзя до половины,
Потеряешь – не найдёшь…


Рецензии