Заплутал и заблудился

На подкове знаки силы
Стук воды под стук колес
Поезда сошлись в пунктире
У погоды свой прогноз

Города туманом ропчут
Тонет в небе горизонт
Топчут нашу Рашу, топчут
Планомерно и всерьез

Троица залита мраком
Николай понурил взгляд
Всё в словах уже не свято
Мой народ загнали в ад

Заплутал и заблудился
Захворал и заболел
Утонул и утопился
Загорелся и сгорел

Есть ли тут хоть кто-нибудь?
Отзовитесь, люди!
Время есть совсем чуть-чуть!
Всё иначе скоро будет!

В голове библиотека
Мыслей, слов, вопросов!
Для людей, для человека!
Найти Вас так не просто...


Рецензии