Утаи таинник слово действием огня

Утаи таинник слово действием огня,
сохранив себя былого для иного дня.
Пусть никто и не заметит выдуманных гроз,
возникающих как ветер средь метаморфоз.
Смой текучею водою  сладости  слезу,
колесницей золотою вылети  в грозу.
Изумрудные туманы флейтой пробудив,
на небесные поляны выйди под мотив…
(2018)


Рецензии