***

Разве можно, просто взять и разлюбить?
С сердца вырвать чуство, что пустило корни?
Нет любимых нам уж не забыть..
И тот лжёт, кто ничего не помнит.

Если ты дарил любовь хоть раз,
То с тобой уже она навеки,
И неважно, что морщинки вокруг глаз,
Мы же любим не за молодые веки.

Сердце выбрало, здесь разум пал без сил,
Даже если и пути вдруг разошлись,
Тот избранник вечно сердцу мил,
Навсегда уж души заплелись.

И поверьте, если вдруг однажды,
Ваши встретятся в толпе глаза,
Вы почувствуете точно, каждый,
И дай бог, успеть нажать на тормоза.


Рецензии