Не говорите плохо о любви

Не говорите плохо о любви,
Вас разлюбили? Значит не любили...
В толпе прохожих всретить не смогли,
С тревожным взглядом мимо проходили.

Любовь приходит, как грохочет гром,
По всей душе слышны её раскаты.
Вы растворяетесь, как будто, в нём,
Рука в руке в рассветы и закаты.

И в летний полдень и в мороз зимой,
Вам вместе никогда не скучно.
И жизнь идёт сама собой,
Красиво, радостно , созвучно...

Не говорите плохо о любви,
В ней свято всё, она не продаётся. 
А если удержать вы не смогли,
Так тонко там, где часто рвётся...


Рецензии