Не умничай, а ты сержант пиши

 

В военкомате вновь идёт набор,
И новобранцу задают вопрос:
Образование, какое есть скажи,
Ведь мы род войск определить должны?
   Окончил Гарвард и заочно МГУ,
   И послужить я Родине могу.
   В ответ - не умничай, сержант пиши, родной:
   Читать умеет, годен к строевой.

 
   


Рецензии