Крылышки мечены

А видели Бабочек?
Крылышки мечены,
По сути красивы,
Вы времени узницы,
Мое восхищение,
В цветах живет диво,
Рожденное летом
Во времени кузнице

Мелькнувшее счастье,
Порог однодневности,
И все же прикован
К наряду ваш взгляд,
И только лишь смерть
Не препятствие верности,
Она позволяет
Любить наугад

15.07.2018
 


Рецензии