Мысли не загнать в подушку?

Мысли не загнать в подушку?
Сам не знает, что сказал…
Говорится тускло, скушно…
Подзабытый идеал
Пополнел уже немножко
И живёт совсем один,
Мог бы завести, хоть кошку,
Вместе встретить луг седин…


Рецензии