Было или не было

У юности зелёные глаза,
Чуть чуть искры, улыбка на устах...
Не омрачала их солёная слеза
И сказкам верила, которые во снах.

Всё было так, как будто не было,
Один лишь миг и проседь в волосах.
Ещё недавно на свиданья бегала,
Теперь стою устало на ногах.

Ах юность, юность безмятежная,
Куда ушли счастливые года?
Теперь зима осталась снежная,
Былое не вернётся никогда...

Так было что то или не было,
Сомнений нет, что было то прошло.
По дискотекам я давно отбегала,
Но как же было это хорошо!!!


Рецензии