Я за тебя гроша не дам

Стихира,мать ты мне родная,
Ну,до чего ты довела?
Ведь я,тебя же проклиная,
Забросил все свои дела.

Не спится мне и я страдаю,
За рюмкой рюмку жадно пью
И в рифму уж не попадая,
Тебя усердно стихерю.

Но минет час и ты дождёшься-
Придут и скажут:-АЗ ВОЗДАМ!
Слезами горькими утрёшься...
Я за тебя гроша не дам.


Рецензии