трофей

Паутиной весь покрыт,
 пылью Запорошен
 трофейный дедов пулемет
 достану Темной ночью
 Мой дед с войны его принес
 тащил и надрывался
 он сотню фрицев им убил,
 чтобы я живым остался!
 война жестокая здесь шла
 повсюду лежат трупы,
 и из могил еще торчат,
 фашистские  zalupi!


Рецензии