Прощение

Я прощаю тебя вновь и вновь,
Постепенно сама умирая,
Мне не нужно море цветов,
Только преданность, ты это знаешь.

Да, быть может, уже я другая,
Не та, что при встрече с тобой,
Но зачем же за это меня ранить,
Так, что слезы льются рекой.

Если я для тебя стала плохая,
Ты скажи: «Не люблю, уходи!»
Я закрою дверь прошлого рая
И отвечу: «Прощай и прости!»

Я возьму только то, что было,
А подарки можешь оставить себе,
Но спросить я тебя не забуду:
«Без меня будет лучше тебе?»


Рецензии