Восставшие из Ада...

Восставшие из Ада,все слуги сатаны,здесь чудом появились,у нас с полынь звезды.
Обманом лжеученных,компьютерных машин,тускнеют наши души,обманет "Баргузин".
Нам зачипотят руки,нам зачипотят лоб,потом сумеют ложью,сказать что ты холоп.
Кредитами Банкиры,всех души заберут,нас в пластик закатают,в процентах торгаши!
Когда придёт Господь наш-"ГДЕ ВЕРНЫЕ МОИ?"-когда всех верных спросит,тут наш и след простыл.

Остерегайся каждый,бесовской суеты,любой из биометрий,подарок  сатаны!
Ведь жили мы вне цифры,в Советах как всегда,с той самой то Россией,в Союзе навсегда.
Жидомасонов прочих,давно пора пришить,Из Царских то покоев,прогнать их в Ад,забыть.
Придёт посланец Божий,через тишайший мир,к нам Царь всегда приходит,всех нас,что бы спасти!
"А вот и Царь!"-укажет,вдруг старец на Царя,и он спасёт Россию,всех нас через Христа!
15.07.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танкадром. 12 зеркальный век.)


Рецензии
казалось луддиты ушли в прошлое

Далия Ронес   15.07.2018 23:18     Заявить о нарушении