Мне больно

Мне больно быть оставленным,
Я не справляюсь с пустотой,
И верных не встречал,
Хоть остаюсь я  верным,
И искренних не вижу, лишь мельком,
Они уходят.
Я никогда их не оклинку, хоть и нуждаюсь в них,
Такая сущность, плохо или хорошо, не мне судить.
Я вижу слабость слабых,
Они пытаются сказать мне, как сильны,
Но правда, в этом не нуждаюсь!
Зачем мне тратить время их,
Тем более своё,
Что воздух сотрясать, ведь, это же слова, порой пустые.
Дела! Лишь действия имеют силу! Мощь!
Лишь сделанное дело, является орудьем смелых,
И кто молчит, когда часть жизни отдаёт!
Лишь смелые способны на поступки, на дела.
Не на слова, слова пустые!
И если нету дел, то это, сотрясанье воздуха и пыли.
Я так устал, как загнанная лошадь,
Которую списали, как отход,
Которая ни слов, ни действий говорить не может,
Которая не ждёт, от жизни поворот,
Лишь мчится, оставляя пыль,
Нет, всё же ждёт, что бог её поймёт,
Простит, и не прогонит проч, как списанный отход.


Рецензии