Скоро Осень! Не пугайся, Крошка!..

    (Из ран... отр...)
           ...

 Скоро Осень! Не пугайся ,Крошка!
 Луч Заката не согрел Тебя.
  И смахни с ресниц своих серёжку.
  Улыбнись!И в дом прими меня.

 Мы с Тобой не молодость:не зелень!
 Чудо-цветом Чувства обожгли.
  Ни к чему считать одни потери
  Лучше вспомним "Золотые Дни"!

 Нежных Чувств весенние качели
 Алый цвет Тюльпановой Любви
  Как с Тобой одним дыханьем пели
  Погружаясь в алый свет Зари.

  Не пугай рассвет счастливым всхлипом
  Дай утру тревожную слезу
   И не всё по жизни "чёрным" шито
   Пожелай:Я алым распишу!

  ...
  ...
  Ну,а Осень-?.. Это-Время Года!
  Нам не век с дождями тосковать!
   Обними:впусти за край порога-
   Будем Чувства алым расплетать.

  Мы с Тобой не молодость:не Зелень.
  И Любовь всем цветом пережгли
   Ни к чему считать одни потери
   Лучше вспомним алый свет Зари!
  ...
  Скоро Осень! Не пугайся,Крошка!
  Лучше,принимая-обними
   Приготовь для чувств моих лукошко
   И в него все чувства собери

  Не реви по прошлому со всхлипом
  Я Тебя по-прежнему люблю
   И не всё по жизни "чёрным шито"
   Пожелай:Я алое вплету...
 ...
                (*~*)

 
   


Рецензии