швейка в ик

Каспер синий,Каспер белый,
Швейка строчит на пределе.
 За столами согнув спины,
 Зэки пашут на машине.

 Кто работает на совесть,
 Кто забил уже давно,
 Толку нету от работы,
 Не заплатят всё равно!

 Ну а если вдруг заплатят
 2 копейки за пошив
 На ларек Совсем не хватит,
 Ну и ладно хрен бы с ним!


Рецензии