Пусть Катар теперь сумеет

Пусть Катар теперь сумеет
Повторить наш Сталинград
И Москву
И вместе с нею
Встать в огромный рослый ряд
Городов больших и малых,
Что возникли на любви…
После нас светлее стало…
Вот, такая c'est la vie…


Рецензии